Agua y Arquitectura - Castillo Jaramillo, Dunia (2005)
El presente trabajo contiene una mirada retrospectiva presente y futura, de como un elemento natural, el agua, a intervenido, participa y como puede formar parte, en el diseño y la composición arquitectónica.