Mapa de Comunicación del Ecuador - Flores Menéndez, Fabricio (2011)
El presente trabajo analizará la situación actual de catorce medios de comunicación, entre los que se incluyen radios, agencias de publicidad, medios digitales y productoras; cuyos resultados aportarán una verdadera guía de consulta a varios sectores interesados sean estos estudiantes, periodistas, empresas de comunicación publicidad, marketing y principalmente al gobierno de turno que aspira orientar y garantizar los derechos de la comunicación e información transparente en el país ampliando naturalmente el horizonte investigativo con una visión clara entre lo que actualmente tenemos y lo que podríamos mejorar, en base al esfuerzo dado por cada estudiante en el cumplimiento de este cometido que con responsabilidad y criterio permitirá convertirse en una experiencia genuina en pos del desarrollo colectivo.