Evaluación Financiera de la Unidad Anidada Centro de Salud Limón Distrito 14D06 Limón Indanza Santiago Tiwintza - 2014 - Campoverde Macero, Sonia Leonor (2016)
El proyecto de acción :Evaluación financiera de la unidad anidada Centro de Salud Limón se realizó con la metodología de Marco Lógico, obteniendo los costos (egresos) de los servicios, la valoración económica de las prestaciones de salud (ingresos) y en base a su análisis se establecieron la estrategias de mejoramiento para la gestión financiera. La Unidad anidada Centro de salud Limón ofrece servicios de atención preventiva a nivel local y comunitaria, su pilar fundamental es la atención primaria de salud, su presupuesto ha sido normalmente asignado pero en la ejecución del POA anual se analiza que se designa lo mínimo para atenciones preventivas y visitas por medio de brigadas médicas comunitarias. El proyecto de Evaluación financiera de la unidad anidada Centro de Salud Limón no cumple la normativa de oferta de salud costeados. Se analiza que los objetivos planteados estén sujetos a una programación que determine el grado de solvencia de manejo económico con equidad.