Extracción, Aislamiento E Identificación De Metabolitos Secundarios Del Extracto Metanólico De La Especie Ageratina Dendroides (spreng.) R.m. & H. Rob. (asteraceae) - Tello Cabrera Odalis Patricia (2022)
N/D