Análisis de los efectos económicos en los impuestos en el Ecuador - Jaramillo Cruz, Verónica Gisella (2010)
El diseño del presente trabajo tiene por finalidad brindar una guía que permita orientar de manera eficiente, efectiva y económica a quienes están interesados en conocer sobre los tributos y sus efectos; así como a las personas naturales y sociedades dedicadas a diferentes tipos de actividad económica.Este trabajo está conformado por dos capítulos, mismos que se hallan organizados en forma lógica y secuencial; además se incluye una serie de conclusiones, recomendaciones y bibliografía que se encuentran en el contenido de la presente investigación