Preparación Y Caracterización De La Teja Cerámica Con La Incorporación De Cenizas De Bagazo De Caña De Azúcar Utilizando Silicato De Calcio Como Agente Espumante - Rodriguez Aguirre Maximo Daniel (2022)
N/D