Examen de auditoría integral al área de obligaciones con el público de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuk Pakari Ltda. en el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013 - Simbaña Villarreal, Abdón Marcelo (2015)
Esta investigación se enfoca en la realización de una Auditoría Integral al área de obligaciones con el público de la Cooperativa de Ahorro y crédito Mushuk Pakari Ltda. a través de un análisis de los requerimientos de la Entidad, el mismo que se encuentra estructurado en cuatro capítulos. El objetivo principal del trabajo que se presenta es emitir un informe de aseguramiento dirigido al Consejo de Administración y Gerencia General, en el cual se detallan las debilidades de control evidenciadas durante mi evaluación, con el propósito que sirva para la toma de decisiones y lograr el fortalecimiento del sistema de control interno en el área de obligaciones con el público. El aporte fundamental de la presente investigación se encuentra reflejado en la determinación de oportunidades de mejora en cada una de las auditorías practicadas, las mismas que fueron comunicadas al personal responsable de la Cooperativa, mediante la emisión de observaciones y recomendaciones.