Diseño de un sistema de controlde calidad en una fábrica de balanceados AvícolaBalcázarubicada en la parroquia Buenavista del cantón Chaguarpamba

Resumen: El presente trabajo de investigación está enfocado en realizar un diseño de sistema de control de Calidad, donde se analizan cada una de las fases que comprende la elaboración del balanceado, que son: recepción de materia prima, molienda del maíz y homogenización de materia prima. Para llev...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Montesinos Loaiza, Ander Alexis (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2022
主題:
在線閱讀:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/30037
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Resumen: El presente trabajo de investigación está enfocado en realizar un diseño de sistema de control de Calidad, donde se analizan cada una de las fases que comprende la elaboración del balanceado, que son: recepción de materia prima, molienda del maíz y homogenización de materia prima. Para llevar a cabo este trabajo de titulación se usaron varias herramientas en el levantamiento de información como check list, encuestas, entrevistas al personal y visitas de campo, en cuanto al control de calidad se establecieron indicadores en los procesos de acuerdo con la normativa INEN vigente. Con la información obtenida se realizaron los programas operativos estandarizados, sé establecieron registros, diagramas de flujo del proceso y una tabla de control de cambios a realizar en la empresa, que constan en el sistema de control de calidad incluido en el manual.