Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza
Resumen: El presente trabajo de investigación parte de un análisis exhaustivo de las características del cacao fino de aroma como prefacio para la elaboración de una propuesta gastronómica, que busca otorgar identidad culinaria a la Hostería Playa Verde, mediante la puesta en valor del cacao fino de...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
_version_ | 1840609450158718976 |
---|---|
author | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel |
author_facet | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Padilla Pérez, Juan Andrés |
dc.creator.none.fl_str_mv | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel |
dc.date.none.fl_str_mv | 2022-03-16T13:37:40Z 2022-03-16T13:37:40Z 2022 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel. Padilla Pérez, Juan Andrés.(2022). Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza . Universidad Técnica Particular de Loja 1352449 http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Gastronomía Investigación Alimentación Propuesta Licenciado en gastronomía Tesis y disertaciones académicas |
dc.title.none.fl_str_mv | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Resumen: El presente trabajo de investigación parte de un análisis exhaustivo de las características del cacao fino de aroma como prefacio para la elaboración de una propuesta gastronómica, que busca otorgar identidad culinaria a la Hostería Playa Verde, mediante la puesta en valor del cacao fino de aroma explotando de manera integral todos sus subproductos y características organolépticas, fusionando el aroma, el sabor y la textura del cacao con ingredientes propios de la cocina local como la rana y la tilapia, creando una mezcla innovadora que proporciona al cliente una experiencia sensorial completa, la misma que obtuvo resultados favorables en la degustación realizada, datos que se evidencian con la obtención del 75% al 100% de aceptabilidad. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_2c97c967b284a8a28b71b78bf6f136d0 |
identifier_str_mv | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel. Padilla Pérez, Juan Andrés.(2022). Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza . Universidad Técnica Particular de Loja 1352449 |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language | spa |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:20.500.11962/29841 |
publishDate | 2022 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón YantzazaJiménez Placencia, Kleider JhoelGastronomíaInvestigaciónAlimentaciónPropuestaLicenciado en gastronomíaTesis y disertaciones académicasResumen: El presente trabajo de investigación parte de un análisis exhaustivo de las características del cacao fino de aroma como prefacio para la elaboración de una propuesta gastronómica, que busca otorgar identidad culinaria a la Hostería Playa Verde, mediante la puesta en valor del cacao fino de aroma explotando de manera integral todos sus subproductos y características organolépticas, fusionando el aroma, el sabor y la textura del cacao con ingredientes propios de la cocina local como la rana y la tilapia, creando una mezcla innovadora que proporciona al cliente una experiencia sensorial completa, la misma que obtuvo resultados favorables en la degustación realizada, datos que se evidencian con la obtención del 75% al 100% de aceptabilidad.Padilla Pérez, Juan Andrés2022-03-16T13:37:40Z2022-03-16T13:37:40Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisJiménez Placencia, Kleider Jhoel. Padilla Pérez, Juan Andrés.(2022). Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza . Universidad Técnica Particular de Loja1352449http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2022-03-16T13:37:40Zoai:dspace.utpl.edu.ec:20.500.11962/29841Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272022-03-16T13:37:40Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza Jiménez Placencia, Kleider Jhoel Gastronomía Investigación Alimentación Propuesta Licenciado en gastronomía Tesis y disertaciones académicas |
status_str | publishedVersion |
title | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
title_full | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
title_fullStr | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
title_full_unstemmed | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
title_short | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
title_sort | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza |
topic | Gastronomía Investigación Alimentación Propuesta Licenciado en gastronomía Tesis y disertaciones académicas |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841 |