Pabellones paramétricos a base de eco materiales para niños de 6 a 12 años, que permita desarrollar su motricidad gruesa, caso de estudio escuela Dr Edison Calle Loaiza - Arévalo Hernández, Kevin Jair (2019)
Resumen:Los espacios para las actividades lúdicas que permiten el desarrollo motriz de los niños en las escuelas, en su mayoría generan un desarrollo muy bajo de motricidad gruesa, es por eso que en este trabajo se presenta el diseño y fabricación utilizando la metodología BIM, de un módulo a base de materiales ecológicos que al conjugarse forman un pabellón de juegos paramétrico adaptándose a las necesidades del usuario, permitiendo fortalecer sus habilidades psicomotrices gruesas.