Diseño de un modelo de innovación sostenible en la Federación de Pequeños Exportadores Agropecuarios Orgánicos del Sur de la Amazonia Ecuatoriana APEOSAE , provincia de Zamora Chinchipe, año 2017 - Escobar Salinas, Betty Maribel (2018)
N/D