Medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Oña Calderón, Carlos Paúl (2011)
En la presente tesis se Establece la situación actual de los medios de comunicación de Ecuador y de América Latina, en relación al manejo de las herramientas y la información proporcionada por la Web.Conocer cómo la Internet y las herramienta Web 2.0 están revolucionando la comunicación actual, conocer como se integran las salas de redacción y la estructura organizacional de los medios tradicionales y digitales, analizar la accesibilidad de contenidos de los sitios Web de los medios investigados, investigar el tratamiento de la información y la plataforma multimedia, en los medios digitales, investigar el grado de participación de las audiencias y de las redes sociales, en el tratamiento de la información de los medios digitales y tradicionales