La práctica docente y el modelo educativo de la escuela “Aurelio González del Barrio Undunamà, Cantón Celica, provincia de Loja durante el año lectivo 201o – 2011” - Herrera Camacho, Carmita Olivia (2012)
El eje evidencial sobre el que se sostiene esta investigación es considerar el análisis de la práctica docente, porque consideramos que los académicos son el pilar fundamental que le da vida a todo modelo educativo, ya que ellos lo operan a través del currículum.