Auditoría integral a la Unidad Educativa José Salazar Mero de la provincia de Manabí, cantón Manta. Período 2013 - Sornoza Zamora, Juan Carlos (2015)
Este trabajo tiene como objetivo presentar un mecanismo de evaluación en los Colegios Particulares de la Ciudad de Manta con la ejecución de la auditoría integral, tomando como fuente bibliográfica Auditoría Integral Normas y rocedimientos (Yanel, 2012). Esta auditoría pretende examinar de manera objetiva las evidencias detectadas al aplicar procesos sistemáticos en cada una de sus áreas analizadas. Para lograr este objetivo, se lleva a cabo la aplicación de dicha auditoría que consta de 4 componentes los cuales son: Auditoría Financiera, Auditoría de Control Interno, Auditoría de Gestión, Auditoría de Cumplimiento, a fin de evaluar el desempeño institucional.