Supervivencia a 5 años por estadío clínico de pacientes con cáncer invasivo de estómago diagnosticados en el Instituto del Cáncer SOLCA Loja durante enero 2008 a junio 2009 - Chiriboga Calva, María Isabel (2018)
N/D