Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Escuela de práctica docente Emilio Abad de la Ciudad de Azogues Provincia del Cañar durante el año lectivo 2010-2011 - Carangui Sanmartín, Manuel (2012)
La investigación sobre “Gestión, liderazgo y valores” se realizó en la ESCUELA DE PRÁCTICA DOCENTE EMILIO ABAD de la Ciudad de Azogues Provincia del Cañar. Se trabajó con directivos, estudiantes, personal docente, padres de familia y alumnos de la comunidad educativa. Los instrumentos utilizados para la colección de datos fueron: encuestas, entrevistas, cartas, así como también medios tecnológicos como cámara-filmadora. Este proceso fue basado en la observación directa, métodos bibliográficos y ayuda de la web.