Evaluación y mejoramiento de la red de alcantarillado sanitario y tratamiento de aguas residuales existentes en la parroquia Sabiango-Cantón Macará-Provincia de Loja - González, Piedad Judith (2002)
El presente trabajo pretende buscar soluciones para el alcantarillado sanitario y el tratamiento de las aguas residuales del cantón Macará.