Evaluación financiera de las unidades de salud Nueva Aurora y San Jacinto del Búa, del distrito 23D02, coordinación zonal 4, periodo enero a diciembre de los establecimientos de salud nivel 1 de atención – 2014 - Arieta Cabezas, Ligia Susana (2016)
La finalidad de realizar esta actividad es obtener una Evaluación Financiera real, con un propósito colaborativo, en nuestro medio hay una inexistencia de Evaluación Financiera en las Unidades principalmente del sector público siendo este un problema de gran magnitud. En el presente trabajo se realiza La “Evaluación financiera de las unidades de Salud de Nueva Aurora y San Jacinto Del Búa de Santo Domingo de los Tsachilas distrito 23D02, coordinación zonal 4, en el periodo enero a diciembre de los establecimiento de salud nivel I de atención-2014” , la Metodología está basada en la recolección de datos estadísticos, financieros, uso de matrices de cálculo de costos, planillaje, utilización del Programa Winsig para obtener cuadros gerenciales de producción y costos, con el propósito de obtener resultados acertados de esta Evaluación Financiera de estas unidades a fin de que puedan ser tomados en cuenta para la toma de decisiones a nivel público, para el uso adecuado de los recursos humanos y financieros que sean en beneficio del usuario