Alternativas para la implementación de estrategias sustentables de viviendas unifamiliares de la ciudad de Cariamanga parroquia San Vicente - Encalada Chamba, Danny Paúl (2022)
Resumen: El presente trabajo investigativo consiste en el estudio de ALTERNATIVAS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS SUSTENTABLES DE VIVIENDAS UNIFAMILIARES DE LA CIUDAD DE CARIAMANGA, PARROQUIA SAN VICENTE. Para cumplir con el objeto de investigación se aplica una encuesta para determinar la percepción de la sociedad frente a las construcciones sustentables y posterior se aplica estrategias sustentables con el fin de determinar el costo por metro cuadrado de una edificación sustentable. Posteriormente se determina los presupuestos con las estrategias implementadas en la vivienda base. Finalmente, con los resultados de cada uno de los presupuestos se formuló conclusiones, en función de los resultados obtenidos. Palabras claves: sustentables, estrategias, viviendas.