Factores que inciden en la recaudación del Impuesto Predial Urbano, en el GAD del cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha-Ecuador. Período 2017-2022 - Pinto Gonzalez Lidia Irene (2024)
N/D