Manual didáctico de artes gràficas - Dìaz Rodriguez, Lanner (2011)
El proyecto de tesis consiste en un “Manual Didáctico de Artes Gráficas”, que consta de 10 capítulos; al comenzar, se explica claramente como emplear y aplicar las indispensables leyes de edición gráfica; los ocho capítulos subsiguientes, describen detalladamente las distintas técnicas del gran universo plástico-gráfico como: xilografía, linografía, litografía, calcografía, colagrafía, serigrafía, entre otras; finalizando con un capitulo que nos instruye como conservar, montar y presentar la obra gráfica o estampa una vez elaborada.