El estudio comparativo en el ámbito estudiantil entre los alumnos indígenas Yumbos y los alumnos mestizos en el ciclo básico de los colegios de la parroquia Tena - Aldaz Andi, María Guadalupe (1989)
El presente trabajo de fin de titulación se refiere a una investigación sobre el ámbito estudiantil entre los indífenas Yumbos y los alumnos meztisos de Tena.