Gestión del proceso de enseñanzaaprendizaje en la educación básica de la Unidad educativa Juan León Mera, del cantón Santo Domingo de los Colorados, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasEcuador período 20182019 - Vera Arboleda, Katherin Patricia (2018)
N/D