Evaluación financiera de las unidades de Salud Asistencia Municipal y Rumiñahui Distrito 23D-01-Santo Domingo de los Tsachilas, Zona 4 Manabí -2014 - Morales Morales, Angela Isabel (2016)
La finalidad de realizar esta actividad es obtener una Evaluación Financiera real, con un propósito colaborativo, en nuestro medio hay una inexistencia de Evaluación Financiera en las Unidades principalmente del sector público siendo este un problema de gran magnitud. En el presente trabajo se realiza La “Evaluación financiera de las unidades de Salud Asistencia Municipal y la Rumiñahui de Santo Domingo de los Tsachilas distrito 23D01, coordinación zonal 3, en el periodo enero a diciembre de los establecimiento de salud nivel I de atención-2014” , la Metodología está basada en la recolección de datos estadísticos, financieros, uso de matrices de cálculo de costos, planillaje, utilización del Programa WinSIG. para obtener cuadros gerenciales de producción y costos, con el propósito de obtener resultados acertados de esta Evaluación Financiera de estas unidades a fin de que puedan ser tomados en cuenta para la toma de decisiones a nivel público, para el uso adecuado de los recursos humanos y financieros que sean en beneficio del usuario.