Análisis Del Nivel De Satisfacción Del Cliente Externo E Interno Vs El Nivel De Conformidad Del Sistema De Gestión De Calidad Según La Norma Iso 9001:2015, En La Empresa Trataguas Cia Ltda, De La Ciudad De Cuenca Año 2022 - Amores Patiño Lorena Lissete (2023)
N/D