Auditoría de Gestión a la Cooperativa Minera “Once de Julio”. del 01 de Enero al 31 de Diciembre de 2010 - Jaramillo Castro, June Elisa (2012)
El presente trabajo se desarrolló en la ciudad de Zamora provincia de Zamora Chinchipe, debido a que nuestra provincia se encuentra en un constante crecimiento económico, por tal motivo el presente trabajo está basado en el análisis, evaluación y la compresión de la gestión administrativa que la Cooperativa de Producción Minera “Once de Julio” realizada durante el año 2010, de conformidad con las normas internacionales de auditoría, evaluando el grado de los servicios que esta cooperativa brinda al público. La Auditoria de Gestión es un sistema que mide el cumplimiento de sus objetivos y del manejo en sí de todas las actividades administrativas internas y externas que se han llevado a cabo en ese periodo y tener un criterio real como se encuentra la Cooperativa y alejando a las debilidades y amenazas que la rodean y tratando de hacer crecer las fortalezas y oportunidades y de esta forma ir fortaleciendo la confianza que la misma genera para los usuarios y por lo tanto facilite la toma de correctivos y decisiones adecuadas para el bienestar de los socios que la conforman.