Diagnóstico De La Gestión De Calidad Acorde A La Norma Iso 9001:2015, Y Propuesta De Mejora En Base A La Norma Iso 9004:2018, De La Gestión De Procesos Administrativos Internos De Mall El Fortín, Empresa Inmobiliaria Periconstruct S.a, De La Ciudad De Guayaquil Año 2022 - Galeotti Arregui Karen Isabel (2022)
N/D