Plan de atención integral para la restitución de los derechos de adolescentes que trabajan en la terminal terrestre del cantón Cuenca- elaboración de una propuesta de acción - Dominguez Torres, Giomar Rebeca (2011)
Se realiza una investigación en la Terminal Terrestre del Cantón Cuenca, sobre necesidades presentes y latentes de los adolecentes que trabajan en éste sector, procurando lograr una atención integral con todos los actores del sistema a fin de dar respuesta a la causa que genera esta problemática.