Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para el “Instituto Médico Integral VIDA", de la ciudad de Quito. Periodo 2009 - Chamba Guerrero, Servio Hugo (2009)
Este trabajo fue realizado en base a que las empresas se desarrollan en un ambiente competitivo que requiere que sus resultados sean permanentemente evaluados y corregidos. La herramienta válida para el efecto son los indicadores de gestión orientados a la eficiencia en el uso de recursos, eficacia en la consecución de sus metas u objetivos y la calidad en cuanto a los productos o servicios prestados al cliente.