Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Jiménez Barzallo, Fausta Rina (2011)
El presente estudio, se enfoca analizar los procesos de formación y preparación de los docentes verificando sus actuales condiciones de contratación y carrera profesional para determinar las áreas vulnerables en donde se requieren la generación de medidas de ajuste que permitan una mayor participación de los profesionales en las actividades específicas en las cuales se especializaron.