Análisis y rediseño de la red de datos del hospital metropolitano para la implantación de telefonía IP - Bermeo Cabezas, Mario Germán (2010)
Este proyecto de titulación realizará el análisis y rediseño de la red de datos del Hospital Metropolitano para la implantación de telefonía IP, reutilizando la infraestructura de red existente, unificando las redes de voz y datos para que funcionen bajo una misma plataforma IP, análisis de costos del rediseño para terminar con las conclusiones y recomendaciones.