Caracterización mineralógica de relaves para evaluar el proceso de flotación en la obtención de concentrado de Cobre Cu con contenidos de Oro Au y Plata Ag en la Planta de Beneficio Prohemach empresa Casilsa - Quezada Quezada, José Mauricio (2022)
N/D