Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible para el cantón Morona, provincia de Morona Santiago. - Cuenca Tinitana, Diana Michelle. (2017)
La realización del presente trabajo de investigación denominado “Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible para el cantón Morona, provincia de Morona Santiago 2017 – 2027”, tiene como finalidad proporcionar las herramientas necesarias para la gestión, programación y proyección turística del cantón Morona como un destino turístico en la provincia de Morona Santiago, de tal manera que impulse el desarrollo turístico sostenible y así su economía vaya creciendo, logrando mejorar la calidad de vida de sus habitantes.