Implementación de estrategias socialmente responsables para la gestión administrativa en las asociaciones agroproductivas del Ecuador, año 2017. caso de estudio: Asociación de Productores Agropecuarios y de cafés especiales Bosque Petrificado de Puyango (APROCEL) - Apolo Apolo, Juan Alberto (2018)
La presente investigación se desarrolló en la Asociación de Productores Agropecuarios y de Cafés Especiales Bosque Petrificado de Puyango (APROCEL), específicamente en su gestión administrativa, con el objetivo de conocer las acciones de Responsabilidad Social Corporativa que ejecuta actualmente la Asociación, realizar un análisis y proponer a la misma la implementación de nuevas estrategias con enfoque de responsabilidad social para su gestión administrativa. La propuesta realizada se la hizo en base a un diagnóstico de la gestión administrativa de la asociación, para ello se ejecutó encuestas a los socios y entrevista al presidente de la misma, con preguntas orientadas a conocer cómo se gestiona actualmente y que acciones de responsabilidad social se están ejecutando. De esta manera se pudo establecer nuevas estrategias de responsabilidad social para dicha asociación, con el objetivo de mejorar su gestión, ser competente en el mercado y a contribuir al desarrollo sostenible de la sociedad en la que ejecuta sus actividades