Diseño de un sistema de crédito y cobranzas eficaz, para la gestión efectiva de la empresa ¿Luis f. Espinoza ferretería mundial c. A en la ciudad de Guayaquil en el año 2007 - Maldonado Espinel, Mónica Judith (2011)
El presente trabajo tiene como una de sus metas primordiales el orientar a las generaciones futuras, sobre los aspectos importantes que se deben considerar en la evaluación de controles y seguridades del Sistema de Crédito y Cobranzas de las empresas.