Automatización del cálculo y diseño hidráulico de proyectos de agua potable gravedad - Febres Alvarado, Patricio (1994)
A traves de l presente trabjo se tarat sistemáticamente algunos aspectos que tienen relación con el diseño hidráulico de los diferentes elementosque conforman un sistema de agua potable a gravedad, la estimación de presupuestos, así como la elaboración de un sistema computarizado que permitaoptimizar los procesos de cáculo, lo que revertirá en a optimización de diseños. Logicamente en esto último se ha condiserado que el sofware obtenido de la facilidadpara que el usuario conjugue tanto los aspectos técnicos como también su ilustrado criterio.