Análisis comparativo del uso de los medios sociales en el Grand Hotel Loja 2015-2016 - García Gordón, Nury Elizabeth (2016)
El resumen del presente trabajo:” Análisis comparativo del uso de los medios sociales en el Grand hotel Loja 2015-2016”; tiene como finalidad conocer como es el manejo de los medios sociales en el hotel, determinar el perfil del cliente tanto físico como on-line del mismo, analizar el posicionamiento del hotel frente a las redes sociales más conocidas a nivel mundial, establecer estrategias de marketing que permitan que el hotel se dé a conocer un poco más dentro de la web 2.0. Cada uno de los proyectos pretende mejorar el nivel de marketing para el hotel, mediante la ejecución de objetivos y metas que se implementó en este plan, conociendo cuál es el perfil de sus clientes y cuál es la mejor manera para llegar a ellos con publicidad tanto impresa como en la web 2.0 ya que es una manera más rápida y eficiente de llegar al ellos tanto a nivel local, nacional e internacional. De esta manera aumentar el nivel de ventas para el hotel aprovechando campañas publicitarias de fechas importantes y eventos que se realicen en el hotel.