Examen de Auditoría Integral a la Cooperativa de Ahorro y Crédito 4 de Octubre de la ciudad de Riobamba año 2013 - Cantuña Adriano, Mónica del Rocío (2015)
La Auditoría Integral realiza una evaluación objetiva y sistemática del manejo de los recursos humanos, financieros y materiales con la finalidad de determinar si son manejados con economía, eficacia y eficiencia, los cuales se persiguen en las diferentes modalidades de la auditoría como son: auditoría financiera, de cumplimiento, de gestión y control interno. Se realiza un examen de Auditoría Integral a la Cooperativa de Ahorro y Crédito 4 de Octubre, que inicia con la aprobación del tema propuesto y culmina con la emisión del informe respectivo. Planificación Preliminar: cuyo propósito es desarrollar una estrategia global para su administración y conducción al igual que el establecimiento de un enfoque apropiado sobre la naturaleza, oportunidad y alcance de los procedimientos de auditoría que deben aplicarse. Ejecución: Aquí se evidencia la aplicación de los programas de trabajo, en estos se sustentan los hallazgos, la calidad en el desarrollo de estos resultados es la conformidad con criterios de carácter legal y técnico.