Salud Mental De Trabajadores Sanitarios Durante La Pandemia De Covid 19 En El Centro De Salud Del Cantón De Puerto Quito Parroquia Buenos Aires De La Ciudad De Quito Y Centro De Emergencias Ecu 911 De La Ciudad De Guayaquil Durante El Año 2021. - Cisneros Vela Maritza Elizabeth (2023)
N/D