Examen de Auditoría Integral a la Dirección Provincial Agropecuaria de Zamora Chinchipe, Contratación Pública MAGAP, correspondiente al ejercicio fiscal año 2012 - Flores Cueva, Edith Marlene (2014)
La responsabilidad integral de los servicios públicos, hacia un enfoque social y de resultados, brindan el impulso al presente proyecto y hacen evidente la necesidad de disponer de informes de aseguramiento, en aras de cumplir uno de los principales y esenciales propósitos de la auditoría, el mejoramiento organizacional. El conocimiento del actual sistema de la contratación pública es de gran utilidad ya que contiene una metodología particular señalada por la Ley, la cual tiene como objetivo elegir adjudicatarios que cumplan los requisitos necesarios para llevar a cabo una óptima contratación de bienes, ejecución de obras, prestación de servicios y consultaría, entre otras, bajo un procedimiento estricto por tratarse de dineros públicos que requieren de un control adecuado, por ser de interés público. A base de los resultados del examen de auditoría integral a la Dirección Provincial Agropecuaria de Zamora Chinchipe, Contratación Pública MAGAP, correspondiente al ejercicio fiscal año 2012, se generarán acciones correctivas con evidentes beneficios para la institución. La cobertura integral de esta auditoría brindará información y sugerencias que soporten significativamente la toma de decisiones.