Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en la práctica docente de la Unidad Educativa Pérez Pallares, del cantón Quito, provincia de Pichincha, Ecuador, periodo académico abril-agosto 2021 - PEREZ LOZADA MARIA BELEN (2024)
N/D