Diseño de un proyecto de inversión para la puesta en marcha de una pizzeria en el sector aeropuerto del Distrito Metropolitano - Nieto Vinueza, Martha Cecilia (2008)
El capítulo cinco analiza las conclusiones y recomendaciones a las que se llegaron luego de realizar el estudio de factibilidad.