Falta de normatividad jurídicas en lo relativo al incesto en nuestro código penal - Reyes Sotomayor, Jimena Paulina (2009)
En la presente tesis se realiza un análisis acerca de las nociones generales de aquellas conductas denominadas como delitos sexuales, se realiza una argumentación acerca de la consideración del incesto como un delito sexual, se realizara una revisión acerca de las consecuencias del incesto en el ámbito psicológico, social y genético, se analiza la regulación del incesto en otros países principalmente Suiza, Tailandia y Uruguay; y se justificara la necesidad de que se estipule en nuestra legislación penal el incesto como un delito sexual.