Normas de tránsito, libro pop up de ilustraciones aplicadas a la didáctica de niños de nivel primario de la ciudad de Loja. - Songor Jaramillo, María Fernanda (2016)
El presente proyecto plantea el desarrollo de ilustraciones didácticas infantiles basadas en la investigación de uno de los temas de alta relevancia, como es la infracción de las normas de seguridad vial para conductores y peatones, el mismo que ha sido orientado a la enseñanza de infantes con un promedio de edad entre 6 a 8 años. El proyecto ha sido desarrollado a través de los diferentes estilos que conforman la técnica del pop UP, acoplando las ilustraciones a la misma, incluso incorporando espacios de luz, con la finalidad de obtener como resultado el diseño de un libro prototipo que pueda ser utilizado como medio didáctico en las diversas instituciones escolares de la ciudad.