Diseño y ejecución de un programa de salud integral para adultos mayores usuarios del seguro social campesino de Mayancela - Auquilla Figueroa, Marco (2011)
El proyecto tiene como finalidad realizar acciones de promoción, prevención difusión, recuperando la autoestima del Adulto Mayor en la comunidad de Mayancela que pertenece a la parroquia rural de Sinincay, localizada al Noroeste del Cantón Cuenca Provincia del Azuay, aproximadamente a 8 kilómetros de distancia, que presenta características particulares, el estar cercano al centro urbano y revela problemas de salud como insalubridad, desnutrición y abandono.