Intervención en el Centro Recreacional Popular Eliseo Arias Carrion El guayabal - Brito Condo, Marco Antonio (2006)
El centro recreacional Eliseo Arias Carrion de Catamayo nació como un servicio de recreación popular de los habitantes de Catamayo y de los turistas que visitan la referidad ciudad; con el paso del tiempo se ha visto la necesidad de realizar una intervención arquitectónica para corregir algunas falencias y optimizar el espacio recreacional del centro recreacional, el presente trabajo presenta algunos cambios técnicos para un mejor desempeño del mismo.