Diseño de una ruta turística del cultivo de cacao en la finca TEFARUMA, ubicada en la parroquia Los Encuentros, cantón Yantzatza, Provincia de Zamora Chinchipe, año 2023” - Jimenez Placencia Christian Deivis (2024)
N/D