Gestión, liderazgo y valores en la administración de La Unidad Educativa: Humberto Vacas Gómez, durante el año lectivo 2 010 – 2011 - Armijos Vivanco, Marcia Cecilia (2012)
El objetivo general de la investigación es: Estudiar y analizar la capacidad de gestión y liderazgo integrando a los valores personales e institucionales y que fundamental mente permitan contribuir a elevar la calidad de la educación en los centros educativos.