Análisis de la sección 13 “inventarios”, y su relación con las secciones 16 “propiedades de inversión” y 17 “propiedades, planta y equipo” de la norma internacional de información financiera NIIF para PYMES - Martínez León, María Fernanda (2013)
La elaboración del presente trabajo de fin de titulación tiene la finalidad de realizar un estudio detallado de las Normas Internacionales de Información Financiera para PYMES, de las secciones 13 “inventarios”, 16 “Propiedades de Inversión” y 17 “Propiedades, planta y equipo”, porque se considera de vital importancia que las empresas puedan manejar correctamente los inventarios, ya que estos son bienes que posee la empresa para el giro normal de su negocio y es donde se concentra gran cantidad de inversión y por lo tanto debe existir un correcto manejo, clasificación y contabilización de los mismos; además de que pueda existir una correcta diferenciación al momento de clasificar sus bienes o productos en base de criterios contables apropiados, ayudando en lo posterior a brindar información empresarial de calidad, transparente y comparable