Análisis De La Ejecución Presupuestaria En El Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Del Cantón Santiago De La Provincia Morona Santiago, En Los Periodos 2019-2020 - Medina Gahona Luzmila Beatriz (2023)
N/D